Siapa Itu ArikaB26 ???

Saat kalian nemuin blog gue ini dari sekian banyak blog-blog orang yang dibuat. Pasti kalian berfikir negative tentang blog gue ini. Norak banget, kuper deh orangnya, alay banget tulisannya gue timpuk juga lue semua. Hahaha #Damai

Maklumlah kawan gue ini kan anak pemalas tingkat master banget. Buat beresin kamar sendiri aja musti dimarahin ampe mulut mama gue berbusa banget. Apa lagi suruh nulis panjang kaya gini coba. Padahal temen gue banyak yang punya dan pada ngebahas blog dan gue cuman bisa diam menatap perkataan mereka. Apalagi kalo mereka itu udah ngeledekin gue . SEDIH -_-

Yah, gak penting bahas itu. Pokoknya buat kalian yang baca blog gue dan merasa udah males, mending close aja dah coy. *diem dipojokan*

Di blog halaman ini, gue mau cerita siapa itu ArikaB26? Kenapa dia buat blog? Kenapa dia lahir? Kenapa dia musti kita tahu? Kenapa? Kenapa? Kenapa? *Ayu Tingting – Alamat Nyasar*

Kenapa nama gue itu musti pake nama B26?

Karena B itu adalah singkatan dari Boundcell atau Boncel yah karena gue itu KURANG TINGGI (Inget yah kawan KURANG TINGGI). Kata Boundcell itu julukan yang gue dapet waktu duduk di kelas 3 MTs Negeri Purwakarta. Kata itu dikasih sama guru ekonomi favorit gue Pak Hilman. Yah jadi temen-temen gue jadi banyak yang manggil Boundcell dah. DONOR TINGGI BADAN KE GUE DONGGGGG !!!!

Selanjutnya adalah arti dari 26. Itu adalah tanggal kelahiran yaitu 26. Kata papa gue lahir di fakum loh, karena kepala gue gede. Alhamdulillah atas kepintaran papa gue, pas mandiin gue waktu kecil di pijet-pijet jadi normal lagi deh. Makasih papa tercinta dan makasih juga buat mama gue yang udah berjuang mati-matian buat ngeluarin gue ke dunia yang fana ini. Love my family…..
Harapan semoga dalam blog gue ini bisa bermanfaat buat semua orang yang baca blog gue ini. AAMIIN ………..