Akhirnya Pake Toga

Sebelum ada dititik ini bisa pake toga perjuangannya cukup sangat berat deh. Mulai dari ikut tes berkali-kali untuk bisa lanjut kulia. Musti hidup jauh dari rumah (baca: anak kosan). Sempet merasakan kuliah ditengah kota Bandung (tepatnya di Dago). Menunggu jam kosong kuliah lanjutnya nongkrong di BIP. Pas lagi ujian pagi-pagi di lantai 3 sambil dengerin musik dari salah satu distro di dekat sana. Hidup dikota yang indah ini juga bikin uang bulanan selalu habis sebelum tanggalnya.

Ternyata bisa nikmati kuliah di Bandung ini hanya berlangsung setahun saja, karena lokasi kampus yang harus di pindahkan ke Jatinangor (Kab. Sumedang). Awalnya kesel sih karena akan jauh dari nikamtnya hidup di Bandung, kan gak bisa hidup hedon lagi dong hahaha. Ternyata walaupun pindah tetep gak bisa move on dari Bandung. Nuhun buat pengusaha travel jadi bisa main-main ke Bandung yah. Buat nonton konser, nonton stand up comedy dan main sama temen-temen disana.

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s